I nostri corsi in FAD per la formazione OBBLIGATORIA degli  apprendisti  si rivolgono a  tutti i lavoratori assunti con contratto di apprendistato. 

Sono strutturati in tre Unità Formative della durata di 40 ore ciascuna e articolati in moduli per lo sviluppo delle competenze di base e trasversali,  in coerenza con La Conferenza Permanente per i Rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Province Autonome di Trento e Bolzano, nella seduta del 20 febbraio 2014 (repertorio atti 32/CSR).

Gli obiettivi del corso "HACCP" sono quelli di spiegare cosa sia la sicurezza alimentare, fornendo strumenti e conoscenze, di carattere sia normativo che pratico, tali da poter garantire la corretta manipolazione e conservazione degli alimenti in ogni suo aspetto. Verranno affrontati temi che vanno dalla sicurezza alimentare; le misure igieniche; la corretta preparazione, conservazione ed esposizione di alimenti; le caratteristiche di un alimento; le contaminazioni e le malattie a trasmissione alimentare